So halten Sie Screenshots auf iPhone privat

Öffnen Sie Photos → Alben → Screenshots, verschieben Sie etwas Sensibles in ein verschlüsseltes Tresore und löschen Sie dann lose Kopien von Photos und Recently Deleted. Beginnen Sie mit Banking, IDs, Wiederherstellungscodes und privaten Chats.

Warum Screenshots riskant sind

Sie erfassen Kontext: Salden, Adressen, Nachrichtennamen, Barcodes, Portal-URLs. Sie sitzen auch in einem album, das die meisten leute nie auditieren.

15-minütige Bereinigung

  1. Sortieren: Jetzt löschen / Tresor / Keep.
  2. Importieren Sie Halter in Blopman.
  3. Löschen Sie Screenshots und leeren Sie Recently Deleted.
  4. Deaktivieren Sie das automatische Speichern, wo Chat-Apps Medien in Photos ablegen.

FAQ

Sollten Wiederherstellungscodes in Screenshots bleiben?

Nein. Verschieben Sie sie zu einem Tresor oder einem Passwort-Manager und wischen Sie dann Screenshots und Recently Deleted.

Blopman testen

Lokaler verschlüsselter Tresor für Fotos, Videos und Dokumente. Kein Konto. Free + Pro lifetime.

iPhone / iPad: im App Store verfügbar. Android: noch nicht bei Google Play.