Corta el acceso de tu ex a un álbum compartido

Sal o elimina el álbum/fototeca compartida, quita a la otra persona, mete en Blopman lo que aún necesites y revisa Compartido contigo.

Revocar

Fotos → Álbumes → álbum compartido → personas → eliminar. En Fototeca compartida, sal de ella.

Copias locales

Guardar una foto compartida crea copia local—audita Recientes.

Preguntas frecuentes

¿Les llega aviso?

El comportamiento de Apple puede variar; asume que notarán la pérdida de acceso.

Prueba Blopman

Caja fuerte cifrada local para fotos, vídeos y documentos. Sin cuenta. Free + Pro de por vida.

iPhone / iPad: disponible en App Store. Android: aún no publicado en Google Play.