Cortar acesso do ex ao álbum compartilhado

Saia ou apague álbum/biblioteca compartilhados, remova a outra pessoa, coloque no cofre o que ainda precisar em privado e confira se Compartilhado com você não ressurge mídia.

Revogar

Fotos → Álbuns → álbum compartilhado → pessoas → remover. Em Biblioteca compartilhada, saia da biblioteca.

Cópias locais

Salvar foto compartilhada cria cópia local — audite Recentes depois.

Perguntas frequentes

Eles são notificados?

Comportamento da Apple pode variar; assuma que podem notar falta de acesso. Planeje.

Experimente o Blopman

Cofre criptografado local para fotos, vídeos e documentos. Sem conta. Grátis + Pro vitalício.

iPhone / iPad: disponível na App Store. Android: ainda não no Google Play.