写真のvaultアプリが削除されますか?

アプリを削除すると、通常、ローカルに保存されているvaultファイルを削除します。 輸出または削除前に、あなたはまだオリジナルを持っていることを確認します。 Blopman は、Blopman サーバーで読みやすいクラウドコピーを維持していません。

削除する前に

  1. 必要なものをエクスポートします。
  2. 再インストールする可能性がある場合は、回復フレーズのバックアップを確認します。
  3. Photosの残りは、事故ではなく意図的に残っています。

期待を再インストールする

クラウド金庫製品アカウントがなければ、再インストールは、暗号化されたデバイスバックアップを復元しない限り、ファイルを取り戻すことはできません。

FAQ

iCloud を バックアップは悪質を保存しますか?

デバイスバックアップは、設定に応じてアプリデータを含めることができますが、サポートされている同期機能ではなく、不透明なバックアップとして扱うことができます。

Blopmanを試す

写真・動画・書類向けの端末内暗号化セーフ。アカウント不要。無料+買い切りPro。

iPhone / iPad: App Storeで配信中。Android: Google Playには未公開。