iPhoneでVaultアプリに写真を移動する方法

最初にBlopmanにインポートし、復号化作業を確認するファイルを開き、Photosのコピーを削除し、Recently Deletedを空にします。 金庫 のコピーを検証するまで削除をスキップします。
  1. Blopmanを安全に作成またはロック解除します。
  2. PhotosまたはFilesからの輸入。
  3. Blopman内の1つの項目を開き、復号化を確認します。
  4. Photosで元の削除。
  5. Recently Deleted を空にして下さい(そうでなければ30日浮上して下さい)。
  6. 該当するアルバム/Shared Libraryをチェックしてください。

インポート → チェック → 削除. 逆にしないでください。

FAQ

インポートはPhotosオリジナルを自動的に削除しますか?

想定しないでください。 Blopmanで確認し、手動で削除し、Recently Deletedをクリアします。

Blopmanを試す

写真・動画・書類向けの端末内暗号化セーフ。アカウント不要。無料+買い切りPro。

iPhone / iPad: App Storeで配信中。Android: Google Playには未公開。