ProtectのiPhoneの修理の前に私用写真
機密メディアをBlopman(分離ロック解除)に移動し、Photos/Recently Deletedから残りを削除し、あなたができることからサインアウトし、技術者はデバイスパスコードのロックを解除できると仮定します。
なぜ修理が危険であるのか
通常のテストはパスコードを必要とします。 このパスコードは、Hidden、多くのロックされたアプリ、Photos(Recently Deleted)が開きます。
20分前
- BlopmanのVaultのプライベートファイル。
- Recently Deleted を空にします。
- 明らかなScreenshotsを削除します。
- Blopmanリカバリフレーズはオフラインで、Screenshotsでは使用できません。
修理後
共有されたデバイスパスコードを変更します。 vaultファイルがまだ開いていることを確認します。
FAQ
修理前に工場出荷時のリセットが必要ですか?
店が同意し、あなたが信頼するバックアップを持っている場合だけ。 Vaulting + cleanupは、通常のミドルパスです。