iPhoneでRecently Deletedの写真を見ることはできますか?

はい。Photosのロックを解除できる人は、最大30日間Recently Deletedを開くことができます。 ファイルをBlopmanに移動した後、元の削除とRecently Deletedをすぐに空にします。

住む場所

Photos → Utilities → Recently Deleted. それは悪質ではありません。それはundoバッファです。

プライベートクリーンアップフロー

  1. Blopmanへのインポートと検証
  2. メインライブラリから削除します。
  3. Recently Deleted → すべて削除.

iCloudノート

iCloudのPhotosを使うと、削除された項目は削除を同期し、Recently Deleted状態は、アカウントのデバイス全体で。

FAQ

Recently DeletedはiCloudを永遠に消去しますか?

ライブラリワークフローから復元可能なコピーを削除します。 デバイスバックアップやその他のエクスポートを別々に処理します。

Blopmanを試す

写真・動画・書類向けの端末内暗号化セーフ。アカウント不要。無料+買い切りPro。

iPhone / iPad: App Storeで配信中。Android: Google Playには未公開。