iPhoneを販売する前に: プライベートフォトチェックリスト
Blopmanから必要なものをエクスポートし、クラウドライブラリ、空のRecently Deletedを確認し、すべてのコンテンツと設定を消去します。 パスコードが解除されたデバイスを左上に移動しないでください。
業務の注文
- 輸出保持者。
- 監査 iCloud Photos/Shared Library。
- Recently Deleted を空にします。
- サインアップ / すべてのコンテンツを消去します。
金庫ノート
エクスポートなしでBlopmanを削除すると、ローカルの金庫ファイルを失う。 最初に決定して下さい。
FAQ
iCloudのPhotosがアカウントに滞在する場合、十分に消去されますか?
携帯電話のワイプは、Apple ID上でクラウドライブラリを削除しません。 iCloudを別々に管理します。