iPhoneで密接な写真を安全に保存する方法

親密な写真/ビデオを別のロック解除の秘密で暗号化された金庫に移動し、確認し、Photosコピーを削除し、Recently Deletedを空にします。 Shared Libraryとウィジェットの驚きを避けてください。

脅威の基礎

パートナー、ルームメイト、修理デスク、およびiPadsの同期は、映画ハッカーではありません。

ワークフロー

  1. Blopmanに輸入して下さい。
  2. 確認する。
  3. 削除+空のRecently Deleted.
  4. Shared Libraryの会員資格を確認してください。

FAQ

計算機の偽装を使用する必要がありますか?

Disguise の暗号化。 実際の暗号を優先します。

Blopmanを試す

写真・動画・書類向けの端末内暗号化セーフ。アカウント不要。無料+買い切りPro。

iPhone / iPad: App Storeで配信中。Android: Google Playには未公開。